График работы 
С 9:00 до 20:00, без выходных

Москва, Рижский проезд, 9 +7 (495) 500-26-69

Корпоративный костюм

Индивидуальный пошив

Мужской костюм ручной работы

Платок & Галстук

Ткани на заказ

Униформа 

Пошив униформы для сотрудников ресторана


Главная Полезные статьи Униформа для сотрудников ресторана

30.06.2015

Униформа для сотрудников ресторана

В ресторанном бизнесе очень высокая конкуренция. Для привлечения посетителей в ресторане должно быть разнообразное меню и очень вкусные блюда, оригинальный и располагающий к приятному отдыху интерьер, профессиональный и красиво одетый обслуживающий персонал. На униформе работников остановимся подробнее.

Значение униформы персонала ресторана

Что такое форма официантов, поваров, барменов? Прежде всего, это одежда, в которой они работают. Сотрудники проводят в ней весь день, поэтому она должна быть максимально удобной.

Но еще форма является составляющей имиджа заведения. Управляющий ресторана — это его лицо. Он всегда на виду у посетителей, поэтому должен выглядеть презентабельно.

Официанты непосредственно общаются с посетителями и их внешний вид тоже очень важен. Их форма строгая, без лишних элементов, но в то же время она должна соответствовать стилю заведения. В ней обязательно должны присутствовать элементы фирменного стиля. Это может быть вышивка названия ресторана на рубашке, соответствующие аксессуары (платок, галстук и т. п.) или что-то другое. Иногда используется форма, выполненная на манер национальных костюмов. Она подчеркивает, что в этом заведении подаются блюда той или иной национальной кухни.

Пошив униформы в ателье

Готовую форму для работников ресторана можно заказать в специализированном предприятии. В каталоге любой такой компании представлен полный ассортимент производимых изделий, среди которых и придется выбирать. Но чтобы подчеркнуть статус заведения, повысить его уровень в глазах посетителей, необходимо воспользоваться услугами ателье и заказать пошив одежды.

Какие преимущества имеет форма, сшитая по индивидуальному заказу:

  • полное соответствие стилю заведения;
  • использование фирменных логотипов на самой форме и аксессуарах;
  • уникальный дизайн;
  • высокое качество пошива;
  • возможность выбора любых тканей.

Разработка эскизов формы работников ресторана может занимать от 5 дней, что зависит от количества комплектов. Дизайнер должен учесть множество нюансов, связанных с особенностями работы того или иного персонала.

Длительность пошива опять же зависит от количества комплектов одежды, а также от сложности разработанного дизайна.

Чем больше изделий необходимо сшить, тем дешевле обходится каждая единица. В случае пошива на заказ действует тот же оптовый принцип, что и при покупке готовой униформы для сотрудников ресторана.




Яндекс.Метрика

 

Copyright © 2011-2017 ООО "Ателье-Проект"
Дизайн сайта: Brulix Design
Карта сайта
Заказать звонок Отправить
Наши телефоны:

Генеральный директор: Кутырева Ирина

+7 (495) 500-26-69, +7 (495) 589-45-46

Коммерческий директор: Татьяна Филиппова

+7 (495) 508-71-51

Общий

+7 (495) 954-14-74